Cenone di San Silvestro

Mercoledì, 31 Dicembre 2014 00:00

Per una serata tutta in allegria e un brindisi in compagnia

Ottobre mese del rosario

Lunedì, 13 Ottobre 2014 00:00

IL MENU' DEL MESE COMPRENDE:

Antipasto:
Carpaccio d'anatra affumicato e tartufo

Primi:
Bigoli trafilati al bronzo al sugo d'anatra

Secondi:
Anatra al prosecco e polenta di Maranello brustolà
Tagliata di petto d'Anatra con patata dorata

Dolce:
Alla carta, a scelta

Moka e correzioni

Menù da 20€

Lunedì, 13 Ottobre 2014 00:00

IL MENU' DA 20€ COMPRENDE:

Primi:
Zuppetta di zucca e cipolla

Secondi:
Suprème di cappone allo scalogno con patata dorata

Dolce:
Dolce della casa

Bevande:
1/2 Acqua - 1/4 Vino

Moka con correzioni a parte

Pagina 2 di 5